Термальные источники Лутра Позар
8(800)551-32-57 АРЕНДА АВТО В ГРЕЦИИ

Термальные источники Лутра Позар

Эдесса и термальные источники Лутра Позар в Аридее
 
Это путешествие больше подойдёт поклонникам лечебно-оздоровительного отдыха. Аридея, которую называют «греческими Альпами», является неповторимым регионом в государстве, в котором вы окажетесь в окружении величественных гор, богатого леса, лечебных термальных источников – SPA-курорта естественного происхождения, загадочных пещер и природных красот. Важно также и то, что в этих местах можно отдыхать в любое время года, поэтому сюда постоянно съезжается огромное количество туристов.
 
Аридея - это пьянящий чистый и прозрачный воздух, целебная вода в источниках, несущая в себе могучую силу и дарующая энергию и здоровье. Лечебное действие этих термальных источников было высоко оценено ещё в романский период.
 
В зимнее время местная гидролечебница привлекает путешественников, которые предпочитают совмещать лечение целебными водами и горнолыжный спорт, которым можно заниматься в расположенном рядом центре Ворас-Каймакцалан.
 
Это место отдыха, где вы сможете прогуляться по живописным горным тропам, побывать в пещерах с неповторимой атмосферой, на замечательных равнинных озёрах, в Палеонтологическом музее и музее Естественных Наук.
 
Продолжительность экскурсии: полный день (около 8-9 часов).
 
 
Стоимость: по запросу
 
В стоимость не входит: входные билеты по программе.
 

Related Posts

+