×

Как арендовать автомобиль с выгодой для себя

Собравшись в путешествие, позаботьтесь о благоприятном для Вас отдыхе. Составьте план поездки. А компания GrekoStar даст Вам парочку советов при бронировании авто. Это позволит сэкономить не только время и нервы, но и свои кровно заработанные деньги.

 

Содержание

  1. Раннее бронирование автомобиля
  2. Дольше – значит дешевле
  3. Сервисы сравнения цен, местные компании
  4. Страховка

Раннее бронирование автомобиля

В Греции разница в стоимости одной и той же машины в разные сезоны туризма может кардинально отличаться. Также есть вероятность, что нужного авто может не быть из-за большого спроса.

Многие европейские и американские пользователи, которые привыкли оплачивать товары и услуги через всемирную паутину, уже с конца зимы начинают бронировать автомобили.

Впоследствии, к концу весны выбор машин в греческих прокатных фирмах на сезонные месяцы оставляет желать лучшего. Цены начинают стремительно расти, достигая вершины между серединой июня и концом августа.

Шанс найти автомобиль есть всегда, но выбор и цены на машину уже не сравнить с тем обилием, которое удивит туристов, собравшихся поехать в Грецию в несезонные месяцы.

 

Дольше – значит дешевле

Многие конторы по аренде машин в Греции подчиняются единому правилу: берете авто на более долгий срок – дешевле каждый день аренды. При этом разница в цене может быть довольно существенна.

Бронировать автомобиль стоит на срок от 1 недели, независимо от способа бронирования – на месте или через интернет. Но не во всех фирмах установлено такое правило. Будьте внимательны.

Сервисы сравнения цен, местные компании

Обычно аренда машин в Греции стоит дешевле в местных компаниях, нежели в международных.

Но в таком случае есть минусы данных контор: сайт не отвечает на все вопросы посетителя, бронирование авто заранее не представляет возможным, цены в разгар сезона практически не отличаются от крупных компаний.

Для удачной аренды машины стоит воспользоваться сервисами сравнения цен и возможностью бронирования.

Минус таких сервисов – недостаточное кол-во локальных операторов по аренде автомобилей.

Страховка

Внимательно подойдите к вопросу страховки. Уточните у операторов, что входит в стоимость страхового пакета, предлагаемого компанией. Стоимость и наполнение страхового пакета может значительно разниться.

Часто конторы стараются скрыть страховые платежи при онлайн-заказе, чтобы привлечь внимание клиента более низкой стоимостью.

Итак, для удачной аренды автомобиля нужно:

 

- заранее забронировать машину;

- бронировать авто на более долгий срок;

- для бронирования использовать местные конторы или сервисы для сравнения контор;

- обязательно проверить страховой пакет.

 

Воспользуйтесь данными советами и проведите отпуск в приятном ключе.

Не бойтесь сказать нам "Привет" :) Мы всегда на связи!

  • Адрес: Thermi 57001 next to (HYATT HOTEL & EXPRESS SERVICE) 947/948
  • Телефон поддержки: +306945323577
  • E-mail: info@grekostar.com