Блог об особенностях аренды авто в Греции
+306945323577 ЦЕНЫ ДЛЯ АФИН ПО ЗАПРОСУ

Тонкости аренды авто в Греции

Вы планируете посетить Солнечную Грецию, предварительно забронировав машину на прокат для более плодотворного отдыха. Перед этим вам стоит ознакомиться с некоторыми нюансами и правилами, которые лучше бы узнать до поездки, ведь этим самым вы сможете сэкономить свое драгоценное время и нервы, а также…

Трансферы по Северной Греции

Компания Grekostar предлагает воспользоваться услугой «Трансфер». Воспользовавшись групповым или индивидуальным трансферами в Греции, вы избавите себя от многих проблем, которые связаны с передвижением по стране.

Зачастую, прибыв в страну в первый раз, многие путешественники…

Полезные советы, тем, кто отправляется в Грецию

Отправляясь первый раз в Грецию было бы хорошо узнать некоторые часто используемые выражения, узнать кое что об особенностях греческого менталитета. Чем больше вы подготовитесь к поездке, чем больше всего узнаете, тем более комфортным, безопасным и незабываемым будет ваш отдых. В крупных городах и…

Касторья (Kastoria)

Касторья прекрасный старинный греческий город, не похожий ни на какой другой город Греции. Город построен на берегах высокогорного озера Орестиада, и восхищает туристов своими узкими улочками, особняками местной знати 18-19 в. и византийскими церквями. В Касторье есть два замечательных места, куда…

Праздники, карнавалы и фестивали в Греции

Греция - удивительная страна, которую стоит посетить каждому, а тем более если вы собрались в Грецию во время ярких карнавалов, фестивалей и праздников. Эта статья для тех, кому интересно узнать больше об этой стране, богатой культурным наследием, огромным количеством традиций и обычаев, которые сложились…

Оформление шенгенской визы для россиян в 2019 году

Одним из популярных и весьма востребованным направлением для российских граждан была и остается Греция. И каждый, кто собирается посетить эту страну, задается вопросом: «а нужна ли виза в Грецию для россиян в 2019 году?». Ответ: «да, нужна!», так как Греция входит в Шенген, и для россиян действуют…
+